Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département d’assistance client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 219139
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com